Зутиков, Горгадзе и партнёры, Адвокатское бюро, Москва

+7 (495) 968-06-58
115114, г. Москва, Дербеневская набережная, 11, 304 офис; В блок; БЦ Полларс

О компании

Зутиков, Горгадзе и партнёры - Адвокатское бюро осуществляет деятельность в Москве по адресу Дербеневская набережная, 11, 304 офис; В блок; БЦ Полларс, а благодаря картам от Яндекса вы сможете увидеть улицу и проложить маршрут из любой точки города.Связаться с представителями организации вы сможете по телефонному номеру +7(495) 968-06-58 и уточнить время работы и предлагаемые услуги.

Специализации

Ведение дел в судах
Оставить отзыв

Отзывы

Организация Зутиков, Горгадзе и партнёры, Адвокатское бюро вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

Получил негативный опыт работы с адвокатом Зутиковым А.И.(адвокатское бюро Зутиков,Горгадзе и партнеры,Москва,Дербеневская наб.11,корп.Б,офис 304).К адвокату обратился по непростому гражданско-правовому делу. Сразу насторожило то,что адвокат запросил гонорар в два раза выше рынка.Отношение было крайне непрофессиональным.В результате-пришлось досрочно расторгать договор еще до окончания суда по делу.В итоге-потерял деньги не получив ровным счетом НИЧЕГО-ни грамотного отзыва,ни профессиональной консультации.Ничем иным,кроме как банальным обманом клиента подобную деятельность адвоката назвать не могу.Категорически не советую работать с таким правозащитником-потеря денег,нервов и времени.

18.07.2017
Последние компании
Москва, Колокольников переулок, 15